В ОГУ раскрыли секрет приготовления украинского сала
И «Кровянки»
В вузе состоялся конкурс «Всё, что мы знаем о колбасе» среди студентов вуза и кооперативного техникума Оренбургского облпотребсоюза. Более 20 участников представили мультимедийные презентации колбасных изделий разных народностей и их истории. Они рассказали о рецептуре и полезных качествах всеми любимых колбас: «Таллинской», «Краковской», «Столичной» и «Украинской жареной», раскрыли секреты приготовления настоящего украинского сала, пикантной «Кровянки» и традиционного блюда тюркских народов – казы. После представления всех презентаций участников, студенты организовали дегустацию приготовленных ими мясных изделий, а судьи подвели итоги конкурса. Все студенты были награждены дипломами.
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения